BAHAN:
10 bh kembang tahu ikat
2 ons udang
10 bh baso ikan
1 bh wortel iris bulat
1/4 bgn kol iris
jamur kuping rendam lalu iris
1 kerat jahe keprek
air - garam - gula- merica
BUMBU DIHALUSKAN:
3 siung bwg putih haluskan
CARA MEMBUAT:
- buat kaldu ayam dari tulang2 ayam, beri jahe panaskan dengan api kecil
- tumis bawang putih dengan margarine hingga harum
- masukkan kedalam kaldu, lalu berturut2 masukkan wortel - baso ikan - jamur kuping - kol - udang, jangan lupa tambahkan merica - garam - gula sedikit saja
10 bh kembang tahu ikat
2 ons udang
10 bh baso ikan
1 bh wortel iris bulat
1/4 bgn kol iris
jamur kuping rendam lalu iris
1 kerat jahe keprek
air - garam - gula- merica
BUMBU DIHALUSKAN:
3 siung bwg putih haluskan
CARA MEMBUAT:
- buat kaldu ayam dari tulang2 ayam, beri jahe panaskan dengan api kecil
- tumis bawang putih dengan margarine hingga harum
- masukkan kedalam kaldu, lalu berturut2 masukkan wortel - baso ikan - jamur kuping - kol - udang, jangan lupa tambahkan merica - garam - gula sedikit saja
Tidak ada komentar:
Posting Komentar